Oschersleben

Herzlich willkommen bei der Ev. Kirchengemeinde St. Nicolai.

In Zukunft möchten wir Sie mit diesen Seiten einladen, sich über das Leben der evangelischen Christen in Oschersleben zu informieren.

Helfen Sie mit!

Wir sind auf der Suche nach Menschen, die die Seiten unserer Kirchengemeinde aufbauen und betreuen können. Wenn sie dazu Lust haben, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro oder an das Pfarramt.
Auch bei Fragen zu unserer Kirchengemeinde stehen wir gern zur Verfügung.

Gottesdiensttermine St.-Nicolai

Kirchengeschichte