Kunst und Kultur im Breiteweg 26 (KUK26)

Wir sind ein Kreis von rund 15 Mitgliedern der St.-Jakobi-Gemeinde und verstehen uns als Initiative zur Förderung von Kunst und Kultur in der Schönebecker Altstadt.

In unserem Gemeindezentrum am Breiteweg 26 und künftig auch an anderen Orten organisieren wir regelmäßig Ausstellungen, Konzerte, Kleinkunstabende und Kinoveranstaltungen (www.kuk26.de)

Meistens gibt es vor und während der Veranstaltung auch ein Gläschen Rotwein und manchmal auch eine Schmalzstulle!

Sollten Sie künstlerisch (zum Beispiel Malerei, Bildhauerei etc.) aktiv sein oder Kleinkunst (Musik, Kabarett oder ähnliches) betreiben und eine Ausstellungs- oder Auftrittsmöglichkeit suchen, so freuen wir uns über Ihre Anfrage.

Schönebeck-Stadt | zur Karte