Druxberge

Die Ev. Kirche  Druxberge  wurde in der Mitte des 19. Jahrhunderts gebaut. Sie hat eine besondere Akkustik und ist für Konzerte gut geeignet. Vor einigen Jahren wurde das Kircheninnere renoviert; im Herbst 2010 erwarb die Kirchengemeinde von dem Dresdner Künstler Siegfried Sack einige Kunstwerke (Plastiken), die nun im Altarraum stehen und eine besondere Art der Verkündigung darstellen.

Ev. Kindertagesstätte "Unterm Regenbogen":

Die Ev. Kindertagesstätte Druxberge ist seit einigen Jahren ein "Eltern-Kind-Zentrum" und bietet regelmäßig Gelegenheit zur Begegnung zwischen Kindern und Gemeindegliedern. Etwa 30 Kinder besuchen diese Einrichtung, die seit 2010 dem "Zweckverband Ev. Kindertagesstätten" angehört.

Druxberge

Seehausen | zur Karte