Konzeption

Wir haben in einem langen Prozess des Dialogs und gemeinsamer Überlegungen eine Konzeption für unseren Kirchenkreis Egeln verfasst. Eine Grundlage der Arbeit für die kommenden Jahre. An dieser Stelle veröffentlichen wir den Text der Konzeption, die auch den Stellenplan enthält und wollen.

Am 18. November ist die Konzeption und der Stellenplan von der Kreissynode verabschiedet worden und am 1. Dezember 2017 im Rahmen des Neujahrsempfangs des Kirchenkreises Egeln veröffentlicht worden.

Diese Konzeption soll nicht in den Schubladen verschwinden, sondern in unserem Kirchenkreis und den Gemeinden weiter arbeiten. Unsere Homepage soll als Forum auch für weitere Diskussionen und Entwicklungen dienen.

1. Konzeption des Kirchenkreises Egeln und Stellenplanung 2018-2025

Laden Sie den Text der Konzeption hier als PDF Dokument herunter.

Bald lesen Sie dazu auch die Einbringung in die Synode mit einigen Erläuterungen zur Konzeption vom Vorsitzenden des Stellenplanungs- und Strukturausschusses, Pfarrer Holger Holtz.