9. Sitzung der Kreissynode am 18. November

(05.11.2017) — Holger Holtz

Am 18. November findet in Oschersleben die 9. Sitzung der Kreissynode in dieser Legislatur statt. Drei große Themen warten auf die Entscheidung der Synodalen: die Konzeption des Kirchenkreises Egeln mit dem Stellenplan 2018-2025, die Finanzplanung für das Jahr 2018 sowie ein Bericht aus der Gemeindepädagogischen Arbeit im Kirchenkreis. Alle Unterlagen finden Sie wie gewohnt auf unserer Homepage: 9. Sitzung der Kreissynode

Der Präses der Kreissynode, Erik Hannen, bittet um Begleitung der Synode auch im Gebet:

Die Tagesordnung ist inhaltlich gut gefüllt. Der wesentliche Schwerpunkt wird in der Diskussion und Verabschiedung der Konzeption unseres Kirchenkreises liegen. Mit ihr wollen wir einen Rahmen setzen, in welchem wir unsere zukünftigen Schwerpunkte setzen und die Arbeit gestalten. Ich bitte Sie herzlich, schließen Sie alle Mitglieder und Beratende der Kreissynode in Ihr Gebet mit ein und bitten Sie Gott unseren Herren um gute Gedanken, ein gutes Miteinander und eine gesegnete Sitzung.

Normal021falsefalsefalseDEX-NONEX-NONE