Pfarrämter & Gemeinden

Wir laden Sie ein, das Leben von 123 Kirchengemeinden in der Mitte Sachsen-Anhalts zu erkunden und kennenzulernen. Etwa 21700 Christen (11% der Einwohner) gehören hier, im Gebiet der Magdeburger Börde, dem Elbe-Saale-Winkel und dem Selketal an der Burg Falkenstein, zur Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland (EKM). Im Kirchenkreis gibt es 130 Kirchen und Kapellen. Insgesamt arbeiten 48 hauptamtliche Mitarbeitende im Verkündigungsdienst und mehr als tausend Menschen engagieren sich in ihren Gemeinden vor Ort in unserem ländlich geprägten Kirchenkreis mit wenigen Städten.

Karte des Kirchenkreises Egeln

Pfarrämter & Gemeinden