Aschersleben

Fon 03473 - 888 147
Fax 03473 - 888 141

kirchspiel.asl@gmail.com

Das Team des Kirchspiels Aschersleben begrüßt Sie herzlich auf dieser Website!

Schön, dass Sie da sind! Wann hat Ihnen das das letzte Mal jemand gesagt?

Wer zu uns kommt, der ist angekommen. In unseren Kirchen können Sie verweilen und den Raum genießen. In unseren Gottesdiensten hören Sie jeden Sonntag um 10 Uhr gute Nachrichten für Ihr Leben. In unseren Gemeindegruppen wird gesungen, miteinander geredet, füreinander gebetet und Glauben ganz vielfältig erlebt.

Das wir uns richtig verstehen: bei uns kommen Sie nicht in der perfekten und fehlerlosen Welt an. Wir sehen es äußerlich an den Gebäuden, die mit viel Aufwand erhalten werden müssen. Wir merken es auch im Miteinander. Jeder ist anders.

Unser Anspruch ist: die Vielfalt zulassen und von einander lernen. Dafür steht die Bibel und dort besonders der im Mittelpunkt, der uns schon angenommen hat: Jesus Christus. Unseren Glauben an ihn wollen wir gemeinsam mit allen Veranstaltungen vertiefen und verstehen.

Entdecken Sie Ihren Platz bei uns. Mit diesen Informationen finden Sie etwas für sich. Und bei
Fragen und Anregungen, wenden Sie sich einfach direkt an uns.
Schön, dass Sie da sind!

Alle aktuellen Informationen finden Sie auf unserer neuen Internet-Seite:
www.evangelische-kirche-aschersleben.de

und auf Facebook: