Barby

Pfarramt Barby
Schloßstr. 26
39249 Barby

Die Evangelische Kirchengemeinde Barby setzt sich aus 680 Gemeindemitgliedern zusammen. Dort in den Häusern, die sie auf dem Bild sehen, wohnen sie. In ihrer Mitte steht die Marienkirche.
Egal, aus welcher Richtung man sich Barby nähert: aus Calbe an der Saale oder von Schönebeck über Gnadau kommend oder von Zerbst mit der Fähre über die Elbe setzend, man sieht immer als erstes den Kirchturm der Marienkirche.
Das Herz eines echten Barbyers schlägt bei diesem Anblick höher und er nennt die Kirche liebevoll die "Dicke Marie".

Informationen über die St. Johanniskirche Barby

Informationen über die St. Marienkirche Barby

Christenlehre immer montags
von der Klasse 1-3: 15:30-16:30Uhr