Schönebeck-Stadt

mob 0160 - 94 91 52 76

st-jakobi-pfarrer@t-online.de

Übernachten in der Pilgerherberge St. Jakobi

Da die St.-Jakobi-Kirche direkt am Jakobsweg und am Elbe-Radweg liegt, bieten wir eine Übernachtungsmöglichkeit für Pilger, Radfahrer und andere Gäste (z.B. bei Familienfeiern). In einem tollen Ambiente können Sie unserem Gemeindezentrum übernachten und ausspannen.

Reservierungsanfrage

• 1 Doppelzimmer
  • 1 Mehrbettzimmer (max. 6 P.)
  • gemeinsame Nutzung: Dusche/WC + Küche zur Selbstversorgung + großes Außengelände
  • Preis: 17,50 € p.P. (inkl. Bettwäsche, ohne Frühstück)

Schönebeck-Stadt | zur Karte