Druxberge

Fax 039407 - 93 82 8

pfarrer@boerdestadt-seehausen.de
evkgseehausen.tumblr.com/

Die Ev. Kirche  Druxberge  wurde in der Mitte des 19. Jahrhunderts gebaut. Sie hat eine besondere Akkustik und ist für Konzerte gut geeignet. Vor einigen Jahren wurde das Kircheninnere renoviert; im Herbst 2010 erwarb die Kirchengemeinde von dem Dresdner Künstler Siegfried Sack einige Kunstwerke (Plastiken), die nun im Altarraum stehen und eine besondere Art der Verkündigung darstellen.

Ev. Kindertagesstätte "Unterm Regenbogen":

Die Ev. Kindertagesstätte Druxberge ist seit einigen Jahren ein "Eltern-Kind-Zentrum" und bietet regelmäßig Gelegenheit zur Begegnung zwischen Kindern und Gemeindegliedern. Etwa 30 Kinder besuchen diese Einrichtung, die seit 2010 dem "Zweckverband Ev. Kindertagesstätten" angehört.

Druxberge

Seehausen | zur Karte