Gottesdienst in allen Gemeinden

Am Tag des offenen Denkmals öffnen wir unsere Denkmäler und laden ein zum Denken.

Mit den Gottesdiensten in allen Gemeinden zeigen wir, dass wir eine große Gemeinschaft sind. Christinnen und Christen vor Ort, die über Orts-, Landkreis-, Kirchen- und Landesgrenzen hinweg verbunden sind.

Die Gottesdienste nehmen das Thema des jeweiligen "Tag des offenen Denkmals" auf. Mitarbeitende aus dem Kirchenkreis bereiten Teilnehmer und Mitwirkendenhefte vor. Auch die Lieder gibt es zum Download.

Schauen Sie hier:

Möchten Sie weitere Informationen, schreiben Sie einfach eine kurze Email an: presse@kirchenkreis-egeln.de