2016 - Gemeinsam statt einsam

Am 11. September soll wieder ein gemeinsamer Gottesdienst stattfinden. Alle Gemeinden sind eingeladen, ihre Kirchen zu öffnen und sich zum Gebet zu versammeln.

Diesmal hat eine Vorbereitungsgruppe aus der Region Schönebeck den Gottesdienst vorbereitet: Götz und Johannes Beyer, Carsten Miseler und Ulf Rödiger. Das Material kann Ihnen auch ausgedruckt über die Suptur des Kirchenkreises zusendet werden. Ansonsten finden Sie leicht druckbare PDF Dateien hier zum Download. Auf Wunsch kann Ihnen auch eine veränderbare Word-Version zugesendet werden. Wenden Sie sich hierzu an Pfarrer Ulf Rödiger (kirche-aken@gmx.de).

Downloads:

Musik: