Pilgerweg 2017

Pilgerweg des Kirchenkreises Egeln - vom 05.-07.05.2017

Nun laden wir zum 11. Mal im Kirchenkreis Egeln zu einem gemeinsamen Pilgerweg ein. Seit vier Jahren pilgern wir unter dem Motto "Elbaufwärts nach Wittenberg" mit dem Ziel, 2017, im Jubiläumsjahr der Reformation, von der Lutherstadt aus in sein Umland zu pilgern. Auf dem Weg dorthin sind drei Tagesrouten vorbereitet, die uns von Wittenberg über Elster, Klöden, Axien, Prettin und viele weitere kleine Orte nach Wittenberg zurückführen. Beim Pilgern von Ort zu Ort sollen wieder die Kirchen im Blickpunkt stehen. Die Andachten sollen unserem Pilgerweg die geistliche Ausrichtung geben und uns zu einer vertrauten Gemeinschaft verbinden. Auch für ungeübte "Wanderer" sind die Strecken gut zu bewältigen.
Das Vorbereitungsteam

Anmeldung zum Pilgerweg 2017

Wir bitten um Anmeldung mit dem Vordruck, den Sie unten herunterladen können. Der Anmeldeschluss ist allerdings schon vorbei. Sie können aber gerne noch anfragen, ob eine Teilnahme möglich ist:

Kirchenkreis Egeln
Stadtkirchhof 2