Veranstaltungen

für Veranstaltungen innerhalb des Kirchenkreises Egeln. Auch Ihre Termine können darin eingetragen werden. Nutzen Sie dazu unser Online-Formular.

Datum Titel
21.04.17

"Die Angst vor islamischem Terror-eine Aufklärungsveranstaltung"
39435 Egeln-Nord, Alte Straße 1B
Dorfgemeinschaftshaus
Rückfragen:
nicole.gallinat@kirchenkreis-egeln.de ODER moussa@diakonie-ekm.de

Beschreibung:
Im Rahmen des Projektes "Gemeinsam engagiert-Qualifizierung von Ehrenamtlichen in der Flüchtlingshilfe in Sachsen-Anhalt uns Thüringen", ein Projekt der Diakonie Mitteldeutschland in Kooperation mit dem Ev. Kirchenkreis Egeln,laden wir Sie recht herzlich zu dieser Veranstaltung ein.

Referent: Ronn Müller
Ethnologe und Islamwissenschaftler,
Martin-Luther Universität Halle-Wittenberg/
Leiter House of Resources Halle,
Verband der Migrantenorganisationen Halle
(Saale) e.V.

Teilnahme und Verpflegung sind kostenfrei

Um Anmeldung wird gebeten!