Veranstaltungen

für Veranstaltungen innerhalb des Kirchenkreises Egeln. Auch Ihre Termine können darin eingetragen werden. Nutzen Sie dazu unser Online-Formular.

Datum Titel
27.07.17
bis 06.08.17

Musik, Kinder & Jugend, Freizeiten
JugendChorCamp
Bülow am Malchiner See
Rückfragen:
038456-66337 annette_brettin@gmx.de

Beschreibung:
Campen auf Pfarrhof am Malchiner See, professionelle Stimmbildung nach der Lichtenberger Methode, Proben in ältester Renaissancekirche Mecklenburgs

Ein Musikcamp der besonderen Art. Campen am Malchiner See, Wohnen und Essen mit Seeblick, Proben in der ältesten Renaissancekirche Mecklenburgs, Bibel, Baden, Kino, Sport und Spiel… Zum Abschluss Konzerte in Mecklenburg und die Mitwirkung bei einem erf-Fernsehgottesdienst.

Anmeldeschluss: 03.07.2017
Alter: ab 15 - 25 Jahren

Leitung: Jürgen Groth, Annette Brettin
Kosten: 160,00 € plus Notengeld

Veranstalter: Mecklenburgischer Gemeinschaftsverband e.V.
Ansprechpartner: Annette Brettin

Link: