Veranstaltungen

für Veranstaltungen innerhalb des Kirchenkreises Egeln. Auch Ihre Termine können darin eingetragen werden. Nutzen Sie dazu unser Online-Formular.

Datum Titel
24.06.17

Fest
Johannisfest
Schönebeck-Salzelmen
St. Johanniskirche u. St. Gertraudenfriedhof
Rückfragen:

Beschreibung:
ab 9.00 Uhr Flohmarkt an der Kirche, Offene Kirche und Turmbesteigungen bis 16.00 Uhr
Die Erlöse der Standgebühren (1 Meter = 5 Euro) werden für den Erhalt der Johanniskirche verwendet.

18 Uhr Andacht zum Johannistag, 19 Uhr Puppenspiel "Jona", Grillfest auf dem historischen Gertraudenfriedhof,
ca. 21.00 Uhr Johannisfeuer