Veranstaltungen

für Veranstaltungen innerhalb des Kirchenkreises Egeln. Auch Ihre Termine können darin eingetragen werden. Nutzen Sie dazu unser Online-Formular.

Datum Titel
19.08.17

Konzert im Pfarrgarten - mit den Dixie King's
Barby
Pfarrgarten (Schloßstr. 26)
Rückfragen:

Beschreibung:
Dixieland in Barbys Pfarrgarten

Für die, die es im letzten Jahr erlebt haben, ist die Stimmung wohl unvergesslich: Das Konzert im Barbyer Pfarrgarten in der Schloßstraße 26 war fast zu Ende, es goss in Strömen – und die Dixie Kings ließen sich hiervon nicht beirren: Sie zogen mit ihren Instrumenten musizierend durchs Publikum, von einem Tisch zum nächsten. Die Zuhörer waren begeistert. Sie genossen die grandiose Stimmung und die für den Dixieland-Jazz so typische improvisierte Musik. So gelungen das Konzert selbst auch gewesen sein mag, so hat das Wetter den Veranstaltern 2016 einen deutlichen Strich durch die Rechnung gemacht. Ohne Regen würde ein solches Beisammensein bei Gegrilltem, einem Glas Bier oder Wein und der guten Musik der in Sachsen-Anhalt beheimateten Dixie Kings noch viel, viel mehr Spaß machen! Da die Verantwortlichen der Barbyer Kirchengemeinde in diesem Jahr voll Hoffnung auf deutlich besseres Wetter sind und die Band schlicht und einfach gute Musik macht, wagen sie am Sonnabend, 19. August um 18:00 Uhr einen zweiten Versuch und freuen sich auf einen wunderschönen Abend. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Link: