Clicky

Das Ferienprogramm für Kinder und Familien in Schönebeck und Umgebung | Kirchenkreis Egeln
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Das Ferienprogramm für Kinder und Familien in Schönebeck und Umgebung

Das Ferienprogramm für Kinder und Familien in Schönebeck und Umgebung

Freitag, 17. Juli 2020 (den ganzen Tag) - Freitag, 24. Juli 2020 (den ganzen Tag)
Breiteweg 26, 39218 Schönebeck (Elbe)
Tobias Müller und Johannes Beyer
© Vita Marija Murenaite

Link zum Ferienangebot https://kirchenkreis-egeln.chu...

Liebe Schönebecker,
wegen der aktuell geltenden innerkirchlichen Regeln können wir am 17. Juli nicht wie geplant das Stadt-Tor unserer Kinderstadt öffnen. Das ist total traurig und schade! Die Vorschriften sind aber leider noch zu streng. Aber natürlich lassen wir euch nicht hängen. Das Team der Mitarbeitenden hat sich überlegt, dass wir mit euch Kindern und euren Familien etwas unternehmen wollen. Schließlich sind wir ja nicht umsonst eine Modellregion für Gemeindeaufbau mit Familienperspektive! Wir planen keine großen Sachen, sondern laden euch zu vielen verschiedenen Aktionen ein - manches ist eher für kleine, manches für große Kinder, einiges passt für alle.

Für jede Veranstaltung (außer Gottesdienst und Kino) ist eine Anmeldung bis Mittwoch, 15. Juli nötig!