Clicky

(FÄLLT AUS) Singfreizeit mit Jürgen und Anke Groth | Kirchenkreis Egeln

(FÄLLT AUS) Singfreizeit mit Jürgen und Anke Groth

(FÄLLT AUS) Singfreizeit mit Jürgen und Anke Groth

Samstag, 15. August 2020 (den ganzen Tag) - Dienstag, 25. August 2020 (den ganzen Tag)
Haus Königseck, Putbuser Straße 6, 18609 Binz/Rügen
Jürgen und Anke Groth
ab 470,-€
© Unsplash

Urlaub für die Seele - Erholung für die Stimme

Urlaub, Seeluft und Singen, das passt wunderbar zusammen. Singen macht einfach Spaß. Ist energierreiches und ermüdungsfreies Singen in jedem Lebensalter möglich? JA!, behauptet der Referent. Die besondere Art der funktionalen Stimmbildung nach der Lichtenberger® Methode nimmt Sie mit auf eine spannende Klang-Erlebnis-Reise.
Spielen Sie ein wenig Klavier und würden gerne lernen, Lieder zu begleiten? Nutzen Sie diese Urlaubswoche, sich durch die Referentin ganz individuell an dieses Gebiet heranführen zu lassen.
Da die Chorproben am Vormittag geplant sind, wird es nach dem Anreisetag bei HP Frühstück und Mittagessen geben. So haben Sie am Nachmittag Zeit zu baden oder die Insel zu erkunden.

Am zweiten Sonntag gestalten wir gemeinsam mit der Kirchengemeinde Binz den Gottesdienst. Montag, den 24.08. gibt es noch einmal die Möglichkeit für einen Tagesausflug.

Haben Sie eine Frage? Dann schreiben Sie hier.