Clicky

KonfiCamp 2022

Das Konficamp in Hirschluch
Sei dabei! 13.-16. Oktober 2022

Konfirmanden und Konfirmandengruppen aus unserem Kirchenkreis fahren alle gemeinsam nach Hirschluch (https://evangelische-haeuser.evangelisch.de/haeuser/3014/ev-jugendbildungs-und-begegnungsstaette-hirschluch). Dort erwarten die etwa 150 Konfirmanden Mitarbeitende aus dem Kirchenkreis: Gemeindepädagoginnen und Gemeindepädagogen, Pfarrerinnen und Pfarrer und jugendliche Teamer. Wir haben ein vielfältiges Programm erarbeitet, um den Konfirmanden eine beeindruckende Zeit zu ermöglichen. Zeiten, in denen wir uns mit dem Glauben beschäftigen und wie er eine wirkliche Relevanz in unserem Leben sein kann. Wir werden viel Spaß und Kreativität miteinander erleben. Es gibt Musik, Workshops (sportlich, kreativ, musikalisch, inhaltlich), Andachten und Jugendgottesdienste. Es gibt Menschen, die sich zu einer Gemeinde finden und miteinander leben.

Die Konfirmand*innen fahren mit Ihren hauptamtlichen Mitarbeitenden und in Ihrer Konfirmandengruppe nach Hirschluch. So kennen sie „ihre Leute“. Das Vorbereitungsteam freut sich schon sehr. Es wäre toll, wenn Du dabei bist. Sollten Sie noch Fragen haben oder mehr Informationen brauchen, dann melden Sie sich bitte bei Anne Bremer.

Ort: Ev. Jugendbildungsstätte, Hirschluch 1, 15859 Storkow (Mark)
Preis: 120,00 € inkl. Vollverpflegung, Anreise mit Reisebussen und Material für Konfirmand*innen

Gemeindeteamer sprechen Ihren Teilnehmerbeitrag mit den Gemeinden ab.

Informationen über die Abfahrtszeiten der Busse, Packlisten ect. Erhalten Sie rechtzeitig vor der Fahrt. Es geht am Donnerstag zwischen 10:00 Uhr und 11:00 Uhr los und die Rückkehr ist am Sonntag gegen 17:00 Uhr geplant.

Für den 13. Und 14.10.10.22 ist eine Schulbefreiung notwendig. Ein entsprechendes Formular, dass Sie an die Schule weitergeben können, erhalten Sie ebenfalls in dem Freizeitbrief rechtzeitig vor der Fahrt.

Anmeldeschluss: bis 10.07.2022 beim Veranstalter. Sie können die Anmeldung vorher in Ihrem Pfarramt abgeben oder schicken Sie an das Referat für Gemeindpädagogik.

Zahlung Teilnehmendenbeitrag bis 10.07.20122an:

Ev. Kirchenkreis Egeln / KD – Bank Duisburg / IBAN: DE98 3506 0190 1550 2370 12 / BIC: GENODED1DKD / Verwendungszweck: SB26 KonfiCamp22 Name, Vorname (Konfi), Wohnort

Anmeldeuntrelagen zum Ausdrucken

Anne Bremer
Mail anne.bremer@kk-egeln.de
Mobile 0173. 579 1981

Hast Du schon unserem Spradshirt-Fanshop besucht?

Wisst Ihr noch, wie es war?
KonfiCamp 2019 in Hirschluch

Oder schaut mal hier rein!